đ Sauces Ă Moules – Table de Guillaume
3,76€ – 4,21€
Description
đ Les sauces pour cuisiner vos moules mariniĂšres đ
La Table de Guillaume a été créée par Bruno et Michel Reistroffer en 1998 faisant référence à Guillaume le Conquérant.
Implanté à Falaise, les Reistoffer se sont spécialisés dans la fabrication
et commercialisation de produits régionaux à base de viande.
Ils ont commencé par vendre des produits de conserverie de qualité,
comme leur cĂ©lĂšbre Tripes Ă la mode de Caen (Grand Prix International Concours TripiĂšre dâOr 2022),
des plats cuisinés, des pùtés et teurgoules.
DĂ©couvrez les sauces pour accompagner vos moules mariniĂšres fabriquĂ©es par la table de Guillaume sous le nom Les gourmands d’abord !
Simple et rapide dĂ©gustez vos moules avec ces dĂ©licieuses sauces, vous apprĂ©cierez savourer vos moules d’une autre façon.
Vous avez seulement besoin de :
- Verser le contenu du bocal sur les moules dans une casseroleđł ,
- Couvrir et laisser cuire 3 Ă 4 minutesđ ,
- MĂ©langer et servir chauds accompagnĂ© de fritesđ , de lĂ©gumesđ„đ„ ou d’une salade vertesđ„.
La Sauce MariniĂšre contient du vin blanc, des oignons, des Ă©chalottes, de ails, et du thym.
La Sauce Curry Madras contient de la crĂšme, du vin blanc, des oignons, des Ă©chalottes, du curry madras, des Ă©pices et moutardes, du curcuma, de ails et du thym.
RĂ©galez-vous !Â
Composition
Composition
La Sauce MariniÚre :Vin blanc (sulfites), oignons, beurre (lait), échalotes, ail, amidon modifié, thym, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie (kJ) | Energie (kcal) | MatiÚres grasses (g) | Dont AGS (g) | Glucides (g) | Dont Sucres (g) | Protéines (g) | Sel (g) |
735 | 178 | 14 | 8,6 | 7,3 | 2,2 | 0,8 | 0,44 |
La Sauce Curry Madras : CrĂšme (crĂšme (lait), stabilisant : carraghĂ©nanes), vin blanc (sulfites), oignons, beurre (lait), Ă©chalotes, curry madras (0,61% – Ă©pices et plantes aromatiques (moutarde), sel), curcuma, ail, amidon modifiĂ©, thym, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie (kJ) | Energie (kcal) | MatiÚres grasses (g) | Dont AGS (g) | Glucides (g) | Dont Sucres (g) | Protéines (g) | Sel (g) |
935 | 226 | 20 | 13 | 6,1 | 2,7 | 1,3 | 0,59 |
Â
Les pots sont Ă conserver au sec et Ă l’abri de la lumiĂšre 25°C maximum.
AprĂšs ouverture, conserver au frais maximum 72 heures.
Producteur
La Petite Histoire
Lâentreprise « La Table de Guillaume » a Ă©tĂ© crĂ©Ă©e par Bruno et Michel Reistroffer en 1998 faisant rĂ©fĂ©rence Ă Guillaume le ConquĂ©rant. ImplantĂ© Ă Falaise, la PME sâest spĂ©cialisĂ©e dans la fabrication et commercialisation de produits rĂ©gionaux Ă base de viande.
Bruno et Michel ont diversifiĂ© leur offre en vous proposant des produits de conserverie de qualitĂ©, comme leur cĂ©lĂšbre Tripes Ă la mode de Caen (Grand Prix International Concours TripiĂšre dâOr 2022), des plats cuisinĂ©s, des pĂątĂ©s et teurgoules.
Puis ils ont dĂ©veloppĂ© une gamme de produits frais, tels que des merguez MARCEL LâARTISAN, saucisses de porc, chipolatas de veauâŠ
Lâentreprise a obtenu lâagrĂ©ment bio pour les tripes Ă la mode de Caen, les rillettes de porc et les pĂątĂ©s de campagne.
Lâambition de LA TABLE DE GUILLAUME se porte sur la saveur et le goĂ»t des bonnes choses.
Avis
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