🌾 Les Pâtes de Thibo & Caro
3,41€ – 5,12€
Des pâtes pour toutes les sauces ! 🍅 🍽 🧈
Description
🌾 Les pâtes de Thibo et Caro sont fabriqués avec amour
par un couple de paysans boulangers passionnés
à Maltot près de Caen en Normandie. 🌾
Thibo et Caro, couple de normands amoureux de leur terre, ont repris la ferme céréalière de leurs parents 🌽 qui existe depuis 3 générations dans la Plaine de Caen.
Paysans-boulangers,🧑🍳 ils transforment leurs propres céréales de blé et sarrasin, cultivées sur l’exploitation en farine et de délicieuses recettes sèches: pâtes,… ou fraiches: crêpes, gâteaux, pain et viennoiseries,…
Ces artisans vous proposent au sein de leur superbe boutique, une gamme de pains 🍞, de kits à cuisiner 🥣, de gâteaux, de farines écrasées sur une meule de pierre ainsi que des pâtes fabriqués à l’aide de leur farine🌽.
Pour des pâtes, pains 🥖🥐 et gâteaux 🥧 originaux, nous vous conseillons vivement Le Moulin de Thibo et Caro.
Nous avons différentes pâtes naturelles et riches en nutriments :
- La Maltotaise : à la farine de blé tendre, elles ont une forme torsadée.🌽
- Les Sillons : à la farine de blé tendre, elles ont une forme originale entre la coquillette et le macaroni. 🌙
- L’Épi’curienne : les pâtes de sarrasin sont fabriqués avec la farine de sarrasin tendre et complète de forme torsadée. 🌾
- Les Trymals : des pâtes colorées avec des vrais légumes sont fabriqués avec de la farine de blé tendre, aromatisé à la tomate et aux épinards. 🍅🥬 Elles ont une forme torsadée.
Chaque paquet de pâtes est en 500g.
Régalez-vous avec les pâtes du Moulin de Thibo et Caro.
Préparées simplement avec du beurre de Normandie ou agrémentées de sauces plus élaborées 🥘,
ces pâtes s’adapteront à toutes vos envies culinaires.🧑🍳
Conseil de cuisson
Les conseils de cuisson des différentes pâtes :
- La Maltotaise : 5 à 7 min
- Les Sillons : 5 à 7 min
- L’Épicurienne : 6 à 7 min
- Trymal : 5 min –> Ferme
6 min –> Al dente
7 min –> Fondante
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