Les Coulis de Normandie
2,50€ – 7,20€
Les bons coulis de Normandie pour tous les gourmands 😋
🍓 Fruits ou 🐮 Caramel ?
Description
Les COULIS de Normandie
Pour les gourmands, à faire couler sur une crème brulée, un fromage blanc lisse ou en faisselle, dans un yaourt ou sur une délicieuse charlotte , nous avons sélectionné deux coulis pour tous les palais !
☀️ 🍓 ☀️ 🍮 ☀️ 🍏 ☀️ 🫐 ☀️
Les coulis aux fruits d’André Guépratte : fabriqués avec des fruits frais, sans conservateur ou colorant !
Et lorsque nous vous disons que les coulis d’André Guépratte
c’est du fruit avec un peu de sucre de canne ! Regardez les compositions
Coulis aux 3 fruits rouges: Purée de framboises 40%, purée de fraises 20%, purée de groseilles 20%, sucre de canne 20%
Coulis de cassis: Purée de cassis 80%, sucre de canne 20%
Coulis de framboises: Purée de framboises 80%, sucre de canne 20%
Coulis de mures: Purée de mures 80%, sucre de canne 20%
Coulis de fraises: Purée de fraises 80%, sucre de canne 20%
Coulis d’abricots: Purée d’abricots 80%, sucre de canne 20%
Poids 160 grammes en flacon en verre
A conserver au frais une semaine après ouverture.
Les coulis de fruits sont parfaits pour la confection de desserts de qualité. Ils apportent une touche originale et raffinée à vos pâtisseries, sorbets, glaces, gâteaux de riz ou semoule, fromages blancs, yaourts.
Les milk-shakes, cocktails de fruits feront le régal des enfants.
☀️ 🧁 ☀️ 😋 ☀️ 🐮 ☀️ 🍦 ☀️
🐮 Les coulis au caramel des Caramels d’Isigny au beurre salé avec le bon lait et la crème des vaches de Normandie !
C’est idéal pour ajouter une touche de gourmandise dans votre tiramisu, au dessus de vos crêpes ou sur tout types de desserts.
A conserver au frais une semaine après ouverture.
Ingrédients
La composition des coulis
Coulis aux 3 fruits rouges
Purée de framboises 40%, purée de fraises 20%, purée de groseilles 20%, sucre de canne 20%
Energie : 118 kcal/496kJ, matières grasses : 0,3g, dont acides gras saturés : 0g, glucides : 28g, dont sucres : 28g, protéines : 0,9g, sel : 5,8 mg.
Coulis de Framboises:
Purée de framboises 80%, sucre de canne 20%
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie : 120kcal/504 kJ, matières grasses : 0,3g, dont acides gras saturés : 0g, glucides : 28g, dont sucres : 28g, protéines : 1,3g, sel : 8,7 mg.
Coulis de Cassis:
Purée de cassis 80%, sucre de canne 20%
énergie : 132 kcal/554 kJ, matières grasses : 0,5g, dont acides gras saturés : 0g, glucides : 31g, dont sucres : 31g, protéines : 0,9g, sel : 7,6 mg.
Purée de mûres 80%, sucre de canne 20%
énergie : 121 kcal/508 kJ, matières grasses : 0,2g dont acides gras saturés : 0g, glucides : 29g dont sucres : 29g, protéines : 0,9g, sel : 5,0 mg.
Purée de fraises 80%, sucre de canne 20%
énergie : 113 kcal/475 kJ, matières grasses : 0,3g, dont acides gras saturés : 0g, glucides : 27g, dont sucres : 27g, protéines : 0,8g, sel : 6,7 mg.
Purée d’abricots 80%, sucre de canne 20%
Valeur nutritionnelle pour 100g
énergie : 119 kcal/499 kJ, matières grasses : 0,2g, dont acides gras saturés : 0g, glucides : 29g, dont sucres : 29g, protéines : 0,7g, sel : 4,5 mg.
Coulis de Caramel d’Isigny au Beurre salé et au Sel de Guérande
A conserver au réfrigérateur après ouverture. Flacon 320g
Hauteur du flacon = 145mm
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, eau, crème fraîche d’Isigny A.O.P. (7.5%), lait entier en poudre, beurre salé d’Isigny A.O.P.(4%), fibres alimentaires, sel de Guérande IGP(0.6%), arôme naturel vanille, poudre à lever : bicarbonate de soude, émulsifiant : sucroesters d’acides gras. Traces : fruits à coques, soja.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Valeur énergétique: 1430 kJ, 339 kcal / Matières grasses: 8,1 g dont acides gras saturés: 4,6 g / Glucides: 64,4 g dont sucres: 39,7 g / Protéines: 2,1 g / Sel: 0,57 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.